Receitas

Receita de Arroz Caipira na Chapa do Chef Chiquinho – Melhor da Tarde 29/01/2021:

Aprenda a fazer  um delicioso Arroz Caipira na Chapa

Nesta sexta-feira, 29 de janeiro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Arroz Caipira na Chapa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES
-1 xícara de chá de linguiça portuguesa em cubos;
-300 gramas de cubos de frango;
-100 gramas de bacon em cubos;
-1 kg de carne – seca dessalgada (em cubos);
-4 ovos;
-2 cebolas picadas;
-3 dentes de alho picados;
-2 ½ xícaras (de chá) de arroz;
-5 xícaras (de chá) de água fervente;
-5 tomates picados sem pele e sementes;
-Sal;
-1 pitada de açafrão;
-Salsa picada a gosto.

MODO DE PREPARO
1.Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho picado e o sal, deixe dourar;
2.Em seguida, coloque o arroz e misture bem;
3.Acrescente a água fervente aos poucos até cozinhar.
4.Enquanto o arroz está cozinhando, frite o bacon, a linguiça e a carne seca separadamente até dourar.
5.Em seguida, misture no arroz os ingredientes fritos, a salsa e o tomate.
6.Agora só continuar adicionando água até cozinhar.

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo