Receitas

Receita de Arroz Caipira do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz Caipira

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Caipira.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ARROZ CAIPIRA

Tempo de preparo 40 minutos
Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 e ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cru
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e a linguiça até ficarem dourados. Junte a cebola e o alho, refogando-os levemente e, em seguida, o frango. Adicione o arroz e deixe refogar. Em um liquidificador, bata o milho com o leite e transfira para a panela. Adicione a água, os pimentões, as azeitonas, o palmito e a ervilha. Tempere com sal, pimenta e salsinha e deixe em fogo baixo até o arroz estar cozido.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo