Receita de Arancini com Muçarela da Chef Fabi Prado – The Chef 19/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Arancini com Muçarela
Nesta segunda-feira, 19 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arancini com Muçarela.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARANCINI COM MUÇARELA
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 unidades
1 xícara (chá) da base do risoto com feijão (frio)
10 cubos de muçarela 1×1 cm
1 ovo batido
Farinha de mandioca flocada temperada com sal e queijo ralado
Óleo para fritura
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o risoto com o ovo, separe 1 colher de sopa cheia de risoto, aperte, abra um disco na palma da mão, coloque o queijo, enrole, passe na farinha e frite até dourar de todos os lados.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.