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Receita de Anéis de Cebola Recheados do Toque do Ravioli 16/05/2020:

Aprenda a fazer os deliciosos Anéis de Cebola Recheados

Neste sábado, 16 de maio, o Chef Ravioli ensinou como preparar deliciosos Anéis de Cebola Recheados no quadro Toque do Ravioli do programa É de Casa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Anéis de Cebola Recheados

  • Azeite a gosto
  • Meia cebola picada
  • 250 gramas peito de frango cozido e desfiado
  • caldo de frango ou água a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de sopa salsinha picada
  • 2 colheres de sopa requeijão
  • Farinha de trigo a gosto
  • Ovo batido
  • Farinha de rosca a gosto

Modo de Preparo – Anéis de Cebola Recheados

  1. Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e junte o frango. Para deixar mais úmido coloque um pouco de caldo de frango ou água.
  2. Tempere com pimenta-do-reino, adicione o tomate picado e apague o fogo.
  3. Transfira para uma tigela e acrescente salsinha picada para duas colheres de sopa de requeijão. Deixe esfriar e reserve.
  4. Corte a cebola em anéis grossos, coloque em uma assadeira forrada com saco plástico e recheie com o frango.
  5. Leve ao freezer por 30 minutos para firmar.
  6. Quando estiver firme, passe os anéis recheados pela farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius e deixe assar.
  8. Quando estiver dourado embaixo, utilize uma espátula para virar os anéis de cebola e deixe dourar o outro lado também.
  9. Retire do forno e sirva.

 

Fonte: É de Casa.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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