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Receita de Anéis de Cebola Recheados do Toque do Ravioli 16/05/2020:
Aprenda a fazer os deliciosos Anéis de Cebola Recheados
Neste sábado, 16 de maio, o Chef Ravioli ensinou como preparar deliciosos Anéis de Cebola Recheados no quadro Toque do Ravioli do programa É de Casa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Anéis de Cebola Recheados
- Azeite a gosto
- Meia cebola picada
- 250 gramas peito de frango cozido e desfiado
- caldo de frango ou água a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 tomate picado
- 1 colher de sopa salsinha picada
- 2 colheres de sopa requeijão
- Farinha de trigo a gosto
- Ovo batido
- Farinha de rosca a gosto
Modo de Preparo – Anéis de Cebola Recheados
- Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e junte o frango. Para deixar mais úmido coloque um pouco de caldo de frango ou água.
- Tempere com pimenta-do-reino, adicione o tomate picado e apague o fogo.
- Transfira para uma tigela e acrescente salsinha picada para duas colheres de sopa de requeijão. Deixe esfriar e reserve.
- Corte a cebola em anéis grossos, coloque em uma assadeira forrada com saco plástico e recheie com o frango.
- Leve ao freezer por 30 minutos para firmar.
- Quando estiver firme, passe os anéis recheados pela farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius e deixe assar.
- Quando estiver dourado embaixo, utilize uma espátula para virar os anéis de cebola e deixe dourar o outro lado também.
- Retire do forno e sirva.
Fonte: É de Casa.
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