Receitas

Receita de Almôndega Perfeita do The Chef:

Aprenda a fazer Almôndega Perfeita

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Almôndega Perfeita.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 250 grama(s) de carne moída bovina
  • 200 grama(s) de carne moída suína
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • óleo a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de páprica defumada
  • 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão a gosto

MODO DE PREPARO

Em um bowl, misture as carnes, metade de uma cebola, alho, metade da salsinha, farinha de rosca e azeite. Em uma frigideira com com fio de óleo, frite as almôndegas por todos os lados. Junto, coloque a cebola para refogar, junte a páprica e misture. Coloque molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Ajuste sal e pimenta. Finalize com o restante da salsinha e o queijo parmesão.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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