Receita de Torta Caprese da Chef Carol Melo – The Chef 19/02/2021:

Torta Caprese

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Caprese

Nesta sexta-feira, 19 de fevereiro, aprendemos no The Chef  como preparar uma deliciosa Torta Caprese.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

6 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
300 g de chocolate meio amargo
½ tablete de manteiga sem sal
3 xícaras (chá) de farinha de amêndoas

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate com a manteiga. À parte, na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a baunilha até ficar fofo e branquinho. Acrescente delicadamente o chocolate derretido com a manteiga e incorpore a farinha de amêndoas.

Coloque numa assadeira de 25 cm de diâmetro untada com manteiga e farinha e leve para assar a 180°C por 50 minutos. Salpique açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó para decorar.
Este bolo é bem úmido por dentro, então, quando você retirar do forno, ainda estará molinho. Lembra um brownie.
Um ótimo acompanhamento é um sorvete mais neutro, como o sorvete de creme ou um pouco de chantilly. E você ainda pode dar um toque especial servindo uma geleia de frutas vermelhas ou damasco.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo29625 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

20 − dezesseis =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password