Receitas

Receita de Torta Caprese da Chef Carol Melo – The Chef 19/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Caprese

Nesta sexta-feira, 19 de fevereiro, aprendemos no The Chef  como preparar uma deliciosa Torta Caprese.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

6 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
300 g de chocolate meio amargo
½ tablete de manteiga sem sal
3 xícaras (chá) de farinha de amêndoas

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate com a manteiga. À parte, na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a baunilha até ficar fofo e branquinho. Acrescente delicadamente o chocolate derretido com a manteiga e incorpore a farinha de amêndoas.

Coloque numa assadeira de 25 cm de diâmetro untada com manteiga e farinha e leve para assar a 180°C por 50 minutos. Salpique açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó para decorar.
Este bolo é bem úmido por dentro, então, quando você retirar do forno, ainda estará molinho. Lembra um brownie.
Um ótimo acompanhamento é um sorvete mais neutro, como o sorvete de creme ou um pouco de chantilly. E você ainda pode dar um toque especial servindo uma geleia de frutas vermelhas ou damasco.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!