Receita de Torta Caprese da Chef Carol Melo – The Chef 19/02/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Caprese
Nesta sexta-feira, 19 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta Caprese.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
6 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
300 g de chocolate meio amargo
½ tablete de manteiga sem sal
3 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate com a manteiga. À parte, na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a baunilha até ficar fofo e branquinho. Acrescente delicadamente o chocolate derretido com a manteiga e incorpore a farinha de amêndoas.
Coloque numa assadeira de 25 cm de diâmetro untada com manteiga e farinha e leve para assar a 180°C por 50 minutos. Salpique açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó para decorar.
Este bolo é bem úmido por dentro, então, quando você retirar do forno, ainda estará molinho. Lembra um brownie.
Um ótimo acompanhamento é um sorvete mais neutro, como o sorvete de creme ou um pouco de chantilly. E você ainda pode dar um toque especial servindo uma geleia de frutas vermelhas ou damasco.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.