Receita de Alcatra ao Molho de Mostarda do The Chef:

Aprenda a fazer Alcatra ao Molho de Mostarda

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Alcatra ao Molho de Mostarda.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ALCATRA AO MOLHO DE MOSTARDA

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

MOLHO DE MOSTARDA

MODO DE PREPARO
ALCATRA
Tempere a alcatra com o sal e a pimenta. Em uma frigideira quente com azeite, coloque o alho e o alecrim para refogar. Adicione a carne e deixe dourar todos os lados até o ponto desejado. Reserve.

MOLHO DE MOSTARDA
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho-poró até começarem a murchar. Acrescente o creme de leite fresco e a mostarda e mexa até engrossar. Tempere com sal e cebolinha e sirva sobre os bifes de alcatra.

Sair da versão mobile