Receita de Abobrinha com Recheio Cremoso da Dona Jô – Mulheres 20/01/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Abobrinha com Recheio Cremoso
Nesta quarta-feira, 20 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Abobrinha com Recheio Cremoso.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da abobrinha:
3 abobrinhas médias
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 dentes de alho
½ cebola picada
Modo de preparo da Abobrinha:
Corte as abobrinhas na metade no sentido do comprimento e retire a polpa com o auxílio de uma colher. Corte a polpa em pedaços pequenos e reserve. Em uma assadeira untada com 1 fio de azeite, coloque as metades das abobrinhas tempere. Reserve
Cubra as abobrinhas com papel-alumínio e leve para assar, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e recheie a abobrinha com o estronofe e volte ao forno por mais 15 minutos ou até as abobrinhas estarem cozidas e o recheio dourado.
Finalize com batata palha
Ingredientes do recheio:
500 g de peito de frango sem pele
1 colher (sopa) de páprica doce
3 colheres (sopa) de azeite
200 ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
Champignon
Batata palha
Modo de Preparo do recheio:
Em uma panela a fogo médio, acrescente o azeite e a páprica. Logo em seguida coloque o frango picado em cubos na panela e deixe cozinhar.
Quando estiver bem cozido, acrescente o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e champignon a gosto e ajuste o sal
Abaixe o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem até se tornar um creme homogêneo.
Fonte: Mulheres.
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