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MasterChef Brasil 30/05/2023: Baião de Dois é o desafio

MasterChef Brasil chega com mais provas desafiadoras

O MasterChef Brasil desta terça-feira, 30 de maio, traz mais uma edição do talent show comandado por Ana Paula Padrão que conta com o trio de jurados formado pelos Chefs Erick Jacquin, Helena Rizzo e Rodrigo Oliveira.

 Rodrigo Oliveira, um dos maiores representantes e grande estudioso da gastronomia do Nordeste brasileiro, mostra diversas maneiras de se preparar o famoso baião de dois, combinação perfeita entre os dois ingredientes que ainda leva várias iguarias típicas da região.

Os participantes ficam encantados com a aula do chef, que dá dicas e caminhos para a reprodução perfeita desse prato brasileiro tão icônico. Os cozinheiros terão que apresentar uma versão autoral da receita, que leve a personalidade de cada um deles, e conquiste o paladar dos jurados. Aqueles que souberem valorizar os ingredientes e entregarem um baião de dois cheio de sabor escapam da prova de eliminação.

Mas eles ainda poderão se salvar em um teste de pressão. Em um tempo apertado, eles têm que demonstrar muita técnica e precisão ao dividir um grande pedaço de bife ancho em três volumosos pedaços e entregá-los em três pontos perfeitos: malpassado, no ponto perfeito e bem passado.

No derradeiro desafio, os competidores se deparam com um grande pesadelo: a confeitaria. Helena Rizzo, Rodrigo Oliveira e Erick Jacquin explicam que todo cozinheiro deve saber preparar um crepe perfeito, receita que está presente no mundo todo e encanta as pessoas com seus diversos sabores. Mas como no MasterChef Brasil nada é simples, eles deverão apresentar um bolo feito de crepe.

Eles ainda devem pensar em um recheio delicioso que encante os jurados e sustente o bolo, além de uma cobertura e uma bela decoração.

O MasterChef Brasil começa logo após mais um capitulo de Valor da Vida, não perca!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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