Contra Filé com Macarrão ao Molho de Mostarda do Chef Renato Pires – The Chef 10/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Contra Filé com Macarrão ao Molho de Mostarda
Nesta quarta-feira, 10 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Contra Filé com Macarrão ao Molho de Mostarda.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Contrafilé com macarrão ao molho de mostarda
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
2 bifes de contrafilé
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de macarrão cozido
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal a gosto. Em uma frigideira, esquente o azeite e doure os
bifes até o ponto desejado. Reserve os bifes e, na mesma frigideira, acrescente o
molho de mostarda, o açúcar mascavo e o creme de leite fresco. Quando começar a
ferver, adicione o macarrão cozido. Sirva com a carne.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.