Receitas

Arroz-doce caramelado

Aprenda a fazer Arroz Doce Caramelizado

 

Aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa receita de Arroz Doce Caramelizado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

 Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz branco cru
  • 2 xícaras (chá) de água (480 ml)
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 90 g de açúcar

Modo de preparo

  1. Numa panela, coloque 1 xícara (chá) de arroz branco cru e 2 xícaras (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  2. Acrescente 3 xícaras (chá) de leite e cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos.
  3. Enquanto isso, derreta o açúcar até formar uma calda de caramelo.
  4. Retire o arroz do fogo e junte a calda de caramelo, misturando bem.
  5. Distribua em recipientes individuais ou único e sirva gelado.

Para mais receitas, clique aqui

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo