Receita de Lagarto ao Forno do Chef Rogério Holanda do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Lagarto ao Forno
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Lagarto ao Forno.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
- 2’5 kg de lagarto
- 1 cebola média
- 7 dentes de alho
- 1 pimenta dedo de moça
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- 1/2 xícara de vinagre
- 1/2 xícara de azeite
- 2 colheres de sopa de sal
- Páprica defumada a gosto
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 2 gomos de linguiça toscana sem pele
- 1 cenoura
- 1 kg de batata
- 1 cebola em rodelas
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a batata e a cebola.
Fure a carne, com a faca introduza, ponha em uma assadeira, cubra com o molho, passe o plástico filme e deixe marinar na geladeira por 6 horas. Após as 6 horas, retire da geladeira, tire a carne da assadeira e grelhe na frigideira até dourar toda a carne. Em seguida, retorne para a assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 3 horas. Retire o papel alumínio e deixe até dourar (aproximadamente mais uns 20min).
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