Receitas

Receita de Lagarto ao Forno do Chef Rogério Holanda do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Lagarto ao Forno

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Lagarto ao Forno.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

  • 2’5 kg de lagarto
  • 1 cebola média
  • 7 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 colheres de sopa de sal
  • Páprica defumada a gosto
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 gomos de linguiça toscana sem pele
  • 1 cenoura
  • 1 kg de batata
  • 1 cebola em rodelas

➡️ MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a batata e a cebola.
Fure a carne, com a faca introduza, ponha em uma assadeira, cubra com o molho, passe o plástico filme e deixe marinar na geladeira por 6 horas. Após as 6 horas, retire da geladeira, tire a carne da assadeira e grelhe na frigideira até dourar toda a carne. Em seguida, retorne para a assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 3 horas. Retire o papel alumínio e deixe até dourar (aproximadamente mais uns 20min).

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo