Receitas

Receita de Picanha Suína com macarrão à Chinesa do The Chef:

Aprenda a fazer Picanha Suína com macarrão à Chinesa

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa com Picanha Suína com Macarrão à Chinesa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 4 bife(s) de picanha suína
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • lemon pepper a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite

Macarrão à chinesa

  • gengibre ralado a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de molho de soja
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 2 xícara(s) de chá de caldo de legumes
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de ervilha torta pré-cozida
  • 2 xícara(s) de chá de macarrão para lámen

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper. Em uma frigideira quente com azeite, doure os bifes até atingirem o ponto desejado. Reserve.

Macarrão à chinesa: Em uma panela quente, coloque o gengibre, o molho de soja, o caldo de legumes, o açúcar e a ervilha torta. Deixe até a ervilha estar macia e adicione o macarrão. Deixe cozinhar bem e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo