Receita de Filé de Tilápia à Parmegiana e Arroz com Brócolis
Aprenda a fazer Filé de Tilápia à Parmegiana e Arroz com Brócolis
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Filé de Tilápia à Parmegiana e Arroz com Brócolis.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FILÉ DE TILÁPIA À PARMEGIANA E ARROZ COM BRÓCOLIS
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 400 g de filé de tilápia
- Sal a gosto
- Suco de limão a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 dente de alho
- Salsa desidratada a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- Azeite a gosto
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
- Queijo muçarela a gosto
- Salsinha a gosto
- Orégano a gosto
PARA FINALIZAR
- Orégano ou manjericão fresco a gosto
ARROZ COM BRÓCOLIS
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho laminados
- 1/2 cabeça de brócolis ninja picados
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
MODO DE PREPARO
Tempere o filé de tilápia com sal, limão, pimenta-do-reino, alho e salsa. Deixe
no tempero por 5 minutos.
Em uma travessa, coloque a farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino, misture
bem. Em seguida, passe o filé de tilápia, apertando bem na farinha.
Em uma panela, coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida, frite o peixe.
Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o molho de tomate, coloque o peixe, cubra com o
queijo e feche com uma tampa. Deixe por 10 minutos para derreter o queijo.
Finalize com salsinha e orégano.
ARROZ COM BRÓCOLIS
Em uma panela, despeje o azeite e, em seguida, coloque o alho e mexa até
dourar. Acrescente os brócolis e tempere com sal. Em seguida, acrescente o
arroz e mexa, até ficar bem misturadinho. Depois disso, é só servir.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.