Receitas
Receita de Hot-Dog de Frigideira da Ana Maria Braga do Mais Você:
Aprenda a fazer Hot-Dog de Frigideira
Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Hot-Dog de Frigideira.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- Massa
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água (600 ml)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
- 1/2 colher (chá) de sal (5 g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico (10 g)
- Óleo para untar
- Recheio
- 8 salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento (240 g)
- 1 lata de milho escorrido (170 g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de purê de batata (240 g)
- Ketchup, mostarda e batata palha a gosto
Modo de preparo
- Massa
- Numa tigela, coloque 2 e 1/2 xícaras (chá) de água, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1/2 colher (chá) de sal e misture bem.
- Adicione 1 colher (sopa) de fermento químico, misture novamente e reserve.
- Montagem
- Em frigideira untada com 1 fio de óleo em fogo alto, despeje 1/4 de xícara de chá ou 1/2 concha da massa (+/- 100 g) e espalhe pelo fundo como se fosse fazer panqueca.
- Sobre metade da massa, distribua 2 colheres (sopa) de milho escorrido e, na outra metade, acomode 1 salsicha cortada ao meio.
- Deixe em fogo alto por +/- 3 minutos, vire a massa e pressione levemente para dourar do outro lado (uns 2 minutos).
- Vire novamente a massa e transfira para o prato de servir.
- Espalhe uma parte do purê de batata e mostarda, ketchup e batata palha a gosto.
- Dobre a massa ao meio e reserve até preparar o restante. Sirva quentinhos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.