Receita de Bife de Carne Moída à Parmegiana do The Chef:
Aprenda a fazer Bife de Carne Moída à Parmegiana
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife de Carne Moída à Parmegiana.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BIFE DE CARNE MOÍDA À PARMEGIANA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 600 g de carne moída
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
PARA EMPANAR
- 2 colheres (sopa) de maionese
- ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de farofa de sua preferência
MOLHO
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 200 g de muçarela ralada
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes, modele em formato de bife e reserve.
PARA EMPANAR
Misture a maionese na água, passe os bifes e, em seguida, empane na farofa. Leve para assar por 15 minutos em forno a 200 graus. Retire do forno e cubra os bifes já assados com o molho e a muçarela e volte ao forno por mais 10 minutos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.