Receita de Manta de Carne Moída Recheada do The Chef:
Aprenda a fazer Manta de Carne Moída Recheada
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Manta de Carne Moída Recheada.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MANTA DE CARNE MOÍDA RECHEADA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES:
- ½ xícara de farinha de rosca ou panko
- 1 colher (café) de sal
- 1 ovo
- 1 xícara (café) de água
- 700 g de carne moída de acém
- Um fio de azeite
- 50 g de queijo prato ralado
- 2 ovos cozidos
- Orégano a gosto
- 2 xícaras (chá) de tomate batido no liquidificador.
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture a farinha de rosca ou panko, sal, ovo e água.
Adicione a carne e mexa até tudo ficar uniforme.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e espalhe metade da massa com as mãos para cobrir todo o fundo.
Recheie com o queijo prato ralado, os ovos cozidos picados e o orégano.
Cubra com o restante da massa de carne moída.
Feche bem as laterais com a mão ou uma espátula.
Leve ao fogo por 5 minutos de cada lado.
Regue as laterais com o tomate batido e leve ao fogo baixo por 15 minutos com a frigideira tampada.
Sirva em seguida.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.