Receitas

Receita de Bife de Frango Acebolado com Macarrão Farofado do The Chef:

Aprenda a fazer Bife de Frango Acebolado com Macarrão Farofado

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife de Frango Acebolado com Macarrão Farofado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Bife de frango acebolado

  • 4 bife(s) de peito de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de cúrcuma em pó
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 xícara(s) de chá de cebola em tiras

Macarrão farofado

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá de bacon
  • 1 xícara(s) de chá de calabresa fatiada
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 2 xícara(s) de chá de macarrão cozido
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca flocada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada

MODO DE PREPARO

Bife acebolado: Tempere o frango com sal, pimenta e cúrcuma. Aqueça uma frigideira e doure os filés de todos os lados até estarem totalmente cozidos. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola até começar a ficar macia. Sirva sobre o frango

Macarrão farofado: Em uma panela quente com azeite, frite o bacon. Junte a calabresa e mexa até ficar bem refogada. Acrescente a cebola e o tomate, mexa bem e junte o macarrão. Acrescente também a farinha e tempere com sal, pimenta e salsinha. Sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo