Receitas

Receita de Nhoque de Assadeira do Nosso Campo:

Aprenda a fazer Nhoque de Assadeira

Aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Nhoque de Assadeira.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

Massa

  • 1kg de batata cozida sem casca;
  • 2 colheres de maionese;
  • 2 colheres de creme de leite;
  • 2 gemas;
  • ½ xícara de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • Temperos a gosto.

Recheio

  • 600g de peito de frango desfiado e temperado;
  • 500gr de muçarela ralada;
  • 20gr de cheiro verde, salsa e cebolinha;
  • 30gr de azeitona picada;
  • 200gr de tomate cereja cortada;
  • 200gr tomates pelados;
  • 1 cebola média roxa picada;
  • 400gr de requeijão;
  • Chimichurri a gosto;
  • 2 colheres de azeite.

Modo de preparo:
Massa

Cozinhe as batatas com temperos a gosto;
Depois de cozida, amasse e junte com a maionese, o creme de leite, as gemas e a farinha, até obter uma massa de nhoque mole;
Se não ficar mole pode acrescentar mais maionese. Reserve.
Montagem

No fundo de uma forma coloque o tomate pelado, e tempere com azeite e chimichurri Adicione metade da massa de nhoque por cima, e vá fazendo camadas com o frango, requeijão, muçarela, o restante da massa, mais requeijão e muçarela;
Para finalizar, decore com tomate cereja, cebola, cheiro verde, salsa, cebolinha e azeitona.
Regue com azeite e leve para assar de 20 a 30 minutos a 180 graus.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo