Receitas

Receita de Uova In Purgatorio do The Chef:

Aprenda a fazer Uova In Purgatório

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Uova In Purgatorio.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

UOVA IN PURGATÓRIO

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 2 e ½ xícaras (chá) de tomates pelados
  • 8 ovos
  • 6 dentes de alho cortados de comprido
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 8 fios de aliche
  • 15 folhas de manjericão
  • 8 fatias de pão passados no alho e grelhados

MODO DE PREPARO
Em uma panela larga e baixa, refogue o alho e a cebola até murcharem. Junte os tomates e deixe desmanchar.
Vá jogando água de tempos em tempos para diminuir a acidez do tomate.
Depois do molho pronto, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Com a panela em fogo baixo, vá colocando os ovos, um a um. Corrija o sal. Deixe cozinhar sem que fiquem passados.
Por fim, coloque o manjericão e decore com os aliches.
Sirva na própria panela, com as fatias de pão.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo