Receita de Copa Lombo ao Vinho do Chef Marcelo Nagata do Mulheres:
Aprenda a fazer Copa Lombo ao Vinho
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Copa Lombo ao Vinho.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
- 2Kg de copa lombo
- 500mL de vinho tinto seco
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de creme de cebola
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de páprica
- 1 xícara de chá de molho de soja
- Alecrim a gosto
- 1 cebola pequena
- Azeite a gosto (para refogar)
- Sal a gosto
- Papel alumínio
- 1 colher de chá de amido
Modo de Preparo:
Coloque a copa em uma travessa e tempere com sal, páprica, creme de cebola, alho, molho de soja e massageie bem. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno à 180 graus por 1h.
Para o molho de vinho, coloque azeite, cebola, açúcar e alecrim em uma frigideira e refogue. Depois, coloque o vinho e deixe reduzir. Em seguida, envolva a copa nesse molho e sirva.
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.