Receita de Torta Bombom com Coco Queimado do Vini Guerra do Mulheres:
Aprenda a fazer Torta Bombom com Coco Queimado
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Bombom com Coco Queimado.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da base
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de amêndoas trituradas
- 1 ovo grande inteiro
- ½ xícara (chá) de manteiga com sal
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo da massa:
Junte todos os ingredientes em uma tigela, misture com as mãos até virar uma massa homogênea. Transfira para uma forma de fundo removível 20cm de diâmetro, apertando bem apenas no fundo da forma. Asse em forno preaquecido, 180°C, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Reserve.
Ingredientes do recheio
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 1 vidro de leite de coco (200g)
- 1 pitada de sal
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco (picado ou em gotas)
- 1 xícara (chá) de coco ralado queimado
Modo de preparo do recheio
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em 30/30 segundos. Reserve.
Na batedeira, coloque o cream cheese, o leite de coco e o sal, bata até ficar homogêneo.
Coloque a gelatina derretida conforme a embalagem do fabricante e o chocolate branco, por último, o coco ralado e bata até misturar.
Coloque todo o recheio dentro da forma com a massa assada e fria. Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas. Decore com coco ralado.
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