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Receita de Carne de Panela com Purê de Mandioca do Chef Vitor Pompeu do Mulheres:

Aprenda a fazer Carne de Panela com Purê de Mandioca

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Carne de Panela com Purê de Mandioca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da carne:

  • 1kg de músculo
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 1 cenoura ralada
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 fio de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de melado de cana

Ingredientes do purê:

  • 800g de mandioca
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere a Ccrne com sal, pimenta e a sele bem em uma frigideira ou panela bem aquecida com um fio de óleo.
Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, o molho de tomate, o vinagre, 2 xícaras de água e leve tudo para cozinhar em uma panela de pressão, por aproximadamente 25 minutos.
Para o purê, cozinhe a mandioca descascada com os dentes de alho e sal na panela de pressão, por 15 minutos aproximadamente.
Escorra o líquido, amasse a mandioca e o alho e leve em uma panela junto com o leite, o creme de leite e a manteiga para ajustar, o ponto em fogo baixo.
Acrescente o queijo ralado, ajuste o sal e sirva como acompanhamento da carne.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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