Receita de Magret ao Molho de Vinho e Frutas Vermelhas do The Chef 19/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Magret ao Molho de Vinho e Frutas Vermelhas
Nesta quarta-feira, 19 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Magret ao Molho de Vinho e Frutas Vermelhas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MAGRET AO MOLHO DE VINHO E FRUTAS VERMELHAS
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
2 peitos de pato
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de amoras picadas
1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de caldo culinário de galinha
MODO DE PREPARO
Tempere os peitos de pato com sal e coloque-os em uma frigideira quente com azeite.
Assim que colocá-los, diminua o fogo e deixe por cerca de 5 minutos. Então, vire os
peitos e deixe por mais cerca de 5 minutos. Deixe os peitos descansarem e, enquanto
isso, derreta a manteiga em uma panela e refogue levemente as frutas vermelhas.
Acrescente o vinho tinto e o caldo de galinha e deixe reduzir por cerca de 5 minutos ou
até que o molho esteja espesso. Sirva sobre o peito de pato.
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