Receita de Picanha com Aligot do The Chef 10/05/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Picanha com Aligot
Nesta segunda-feira, 10 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Picanha com Aligot.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Picanha com Aligot
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções
3 bifes de picanha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
ALIGOT
4 batatas Asterix cozidas e espremidas
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes de picanha com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira quente com azeite, doure-os dos dois lados até que estejam no ponto desejado, então retire-os da frigideira e deixe descansar por cerca de quatro minutos antes de servir. Em uma panela, misture as batatas e o creme de leite. Junte os queijos aos poucos, mexendo bem. Quando estiver “puxa”, tempere com sal e noz-moscada a gosto e sirva quente ao lado dos bifes de picanha.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.