Receita de Cheesecake Salgada com Tomate Confit do The Chef 22/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Cheesecake Salgada com Tomate Confit
Nesta quinta-feira, 22 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Cheesecake Salgada com Tomate Confit.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CHEESECAKE SALGADO COM TOMATE CONFIT
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
BASE
2 e ½ xícaras (chá) de bolacha água e sal triturada
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
CREME
4 xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de queijo ralado
5 ovos
3 colheres (sopa) de polvilho doce
3 colheres (sopa) de creme de leite
Noz-moscada ralada a gosto
TOMATE CONFIT
3 xícaras (chá) de tomate-cereja
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de açúcar
1 ramo de salsa
1 ramo de manjericão
1 ramo de alecrim
½ xícara (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
BASE
Misture todos os ingredientes. Forre uma forma com papel-manteiga. Disponha a massa sobre o papel, compactando com a ajuda de uma colher. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 5 minutos. Reserve
CREME
Em uma batedeira, coloque o cream cheese e o queijo ralado. Bata em velocidade média por 5 minutos. Com a batedeira ainda ligada, acrescente os ovos um a um. Junte o polvilho, o creme de leite e a noz-moscada.
Despeje o creme por cima da base. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos
TOMATE CONFIT
Em uma forma, coloque os tomates-cereja e tempere-os com o alho, o açúcar, a salsa, o manjericão e o alecrim. Regue com metade do azeite.
Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.
Fonte: The Chef.
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