Receita de Pão de Frigideira do Chef Gui Cardadeiro – The Chef 15/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Pão de Frigideira
Nesta quinta-feira, 15 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pão de Frigideira.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PÃO DE FRIGIDEIRA
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de fermento biológico
Galhos de alecrim a gosto
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e sove por 5 minutos, com força. Deixe a massa fermentar por 1
hora, coberta com um pano. Abra-a com as mãos em formato de disco. Em uma frigideira,
coloque bastante azeite e galhos de alecrim. Em fogo baixo, coloque a massa e a cozinhe por 5
minutos, vire-a, coloque um pouco mais de azeite e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.