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Receita de Pão com Linguiça, Geleia de Bacon e Vinagrete do Edu Guedes – The Chef 17/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pão com Linguiça, Geleia de Bacon e Vinagrete

Nesta quarta-feira, 17 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pão com Linguiça, Geleia de Bacon e Vinagrete.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Pão com linguiça, geleia de bacon e vinagrete
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

4 pães franceses
4 linguiças frescas

Geleia de bacon
1 e ½ xícara (chá) de bacon picado
1 cebola roxa picada
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

Vinagrete
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de vinagre
1 cebola picada
2 tomates picados
1 pimentão picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Geleia de bacon
Em uma panela, doure o bacon e, em seguida, refogue a cebola. Escorra o excesso de gordura e acrescente o açúcar e o balsâmico. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.

Vinagrete
Misture o azeite e o vinagre usando um fouet. Acrescente os demais ingredientes e ajuste o sal.

Pão com linguiça
Com o auxílio de uma faca, tire a pele da linguiça. Corte o pão francês ao meio e espalhe a linguiça sem a pele sobre o miolo de cada pão. Leve o pão para a chapa, com a linguiça voltada para baixo até que esteja dourado.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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