Receita de Pão de Hambúrguer do Chef Renato Pires – The Chef 26/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Pão de Hambúrguer
Nesta sexta-feira, 26 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pão de Hambúrguer.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PÃO DE HAMBÚRGUER
Tempo de preparo: 2h30
Rendimento: 8 porções
500 g de farinha de trigo
½ colher (chá) de açúcar
½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 ½ xícara (chá) de água
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a farinha com sal e açúcar. Adicione a manteiga derretida, o fermento
e a água. Misture bem e sove por 10 minutos. Cubra a tigela com um pano e deixe fermentar
por 1 hora. Molde 8 bolinhas e deixe fermentar por mais 45 minutos. Pincele a gema e leve
para assar em forno preaquecido a 200° até dourar.
HAMBÚRGUER VEGANO
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
2 xícaras (chá) de trigo para kibe hidratado
1 berinjela queimada sem casca e sem semente
½ beterraba cozida
1 colher (chá) de páprica defumada
½ xícara (chá) cebola crispy ou dourada
MODO DE PREPARO
Em um processador, bata todos os ingredientes. Molde os hambúrgueres e doure na chapa
com um fio de azeite.
Fonte: The Chef.
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