Receita de Salmão ao Molho de Limão e Dill e Purê de Batata Doce com Wasabi do Vou Te Contar 24/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Salmão ao Molho de Limão e Dill e Purê de Batata Doce com Wasabi
Nesta quarta-feira, 24 de fevereiro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Salmão ao Molho de Limão e Dill e Purê de Batata Doce com Wasabi.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
SALMÃO AO MOLHO DE LIMÃO E DILL E PURÊ DE BATATA DOCE COM WASSABI
4 PORÇÕES
4 FILÉS DE SALMÃO COM PELE (APROX. 150G)
6 RAMOS DE DILL
6 LIMÕES SICILIANOS
4 LIMÕES TAITIS
4 COLHERES DE AZEITE
PURÊ DE BATATA DOCE ROXA
8 BATATAS DOCES ROXAS
MANTEIGA
WASSABI
SALMÃO
MARINAR O SALMÃO COM LIMÃO TAITI E DILL
PRÉ-AQUECER A FRIGIDEIRA COM UM FIO DE AZEITE
COLOCAR O SALMÃO COM A PELE PARA BAIXO PARA QUE ELA FIQUE CROCANTE.
VIRAR O SALMÃO PARA DOURAR A OUTRA FAZER
VIRAR NOVAMENTE E DEIXAR FECHADA EM FOGO BAIXO PARA COZINHAR O SALMÃO.
APÓS NO MÁXIMO 10MINS ESTÁ PRONTO
*LIMÃO
ESPREMER 1 LIMÃO SICILIANO
E AQUECER EM UMA PANELA COM FIO DE AZEITE E UM POUCO DE MANTEIGA
*PURÊ
FATIAR E COZINHAR A BATATA COM CASCA NUMA PANELA COM ÁGUA POR APROXIMADAMENTE 15MINS ATÉ FICAR MOLINHA.
RESERVAR UM POUCO DO CALDO.
ESCOAR E DEPOIS BATER PRA FICAR COM CONSISTÊNCIA CREMOSA.
JOGAR DE VOLTA NA PANELA ACRESCENTANTO UM POUCO DO CALDO COM MANTEIGA E ACRESCENTAR UM FIO DE WASSABI.
FINALIZAR
COM RASPAS DE LIMÃO SICILIANO NO SALMÃO
*BRUSQUETA
PÃO ITALIANO FILÃO
AZEITE
ALHO
TOMATE ITALIANO
MANJERICÃO
QUEIJO MUSSARELA
PÊRA
MEL
ABOBRINHA ITALIANA
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.