Receitas

Receita de Salmão ao Molho de Limão e Dill e Purê de Batata Doce com Wasabi do Vou Te Contar 24/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Salmão ao Molho de Limão e Dill e Purê de Batata Doce com Wasabi

Nesta quarta-feira, 24 de fevereiro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Salmão ao Molho de Limão e Dill e Purê de Batata Doce com Wasabi.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

SALMÃO AO MOLHO DE LIMÃO E DILL E PURÊ DE BATATA DOCE COM WASSABI

4 PORÇÕES

4 FILÉS DE SALMÃO COM PELE (APROX. 150G)

6 RAMOS DE DILL

6 LIMÕES SICILIANOS

4 LIMÕES TAITIS

4 COLHERES DE AZEITE

PURÊ DE BATATA DOCE ROXA

8 BATATAS DOCES ROXAS

MANTEIGA

WASSABI

SALMÃO
MARINAR O SALMÃO COM LIMÃO TAITI E DILL
PRÉ-AQUECER A FRIGIDEIRA COM UM FIO DE AZEITE
COLOCAR O SALMÃO COM A PELE PARA BAIXO PARA QUE ELA FIQUE CROCANTE.
VIRAR O SALMÃO PARA DOURAR A OUTRA FAZER
VIRAR NOVAMENTE E DEIXAR FECHADA EM FOGO BAIXO PARA COZINHAR O SALMÃO.
APÓS NO MÁXIMO 10MINS ESTÁ PRONTO

*LIMÃO
ESPREMER 1 LIMÃO SICILIANO
E AQUECER EM UMA PANELA COM FIO DE AZEITE E UM POUCO DE MANTEIGA

*PURÊ
FATIAR E COZINHAR A BATATA COM CASCA NUMA PANELA COM ÁGUA POR APROXIMADAMENTE 15MINS ATÉ FICAR MOLINHA.
RESERVAR UM POUCO DO CALDO.
ESCOAR E DEPOIS BATER PRA FICAR COM CONSISTÊNCIA CREMOSA.
JOGAR DE VOLTA NA PANELA ACRESCENTANTO UM POUCO DO CALDO COM MANTEIGA E ACRESCENTAR UM FIO DE WASSABI.
FINALIZAR
COM RASPAS DE LIMÃO SICILIANO NO SALMÃO

*BRUSQUETA

PÃO ITALIANO FILÃO
AZEITE
ALHO
TOMATE ITALIANO
MANJERICÃO
QUEIJO MUSSARELA
PÊRA
MEL
ABOBRINHA ITALIANA

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo