Receita de Abóbora Recheada com Carne Seca do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 23/02/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Abóbora Recheada com Carne Seca
Nesta terça-feira, 23 de fevereiro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Abóbora Recheada com Carne Seca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ABÓBORA RECHEADA COM CARNE SECA
INGREDIENTES:
1 ABÓBORA MORANGA DE TAMANHO MÉDIO
AZEITE PARA UNTAR
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
REFOGADO DE CARNE SECA:
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA DE GARRAFA
2 CEBOLAS BEM PICADINHAS
2 PIMENTAS DEDO DE MOÇA SEM SEMENTES E PICADAS
1 PIMENTÃO VERDE EM CUBINHOS
½ KG DE CARNE SECA COZIDA E DESFIADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE SALSA PICADA (OU COENTRO)
3 TOMATES SEM SEMENTES E PICADOS
4 XÍCARAS (CHÁ) DE REQUEIJÃO CREMOSO
1 COLHER (CAFÉ) DE AÇAFRÃO DA TERRA
Preparo:
LAVE BEM A ABÓBORA, AÍ CORTE UMA TAMPA NA PARTE DE CIMA ONDE FICA O CABO DO VEGETAL, RETIRE ESTA TAMPA E COM O AUXILIO DE UMA COLHER RETIRE AS SEMENTES, AÍ PINCELE AZEITE PELO LADO DE FORA, COLOQUE A TAMPA EM CIMA, EMBRULHE EM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO A 160ºC POR 1 HORA, RETIRE DO FORNO APÓS ESTE TEMPO E RESERVE. PARA O REFOGADO DE CARNE SECA; EM UMA PANELA REFOGUE A CEBOLA NA MANTEIGA DE GARRAFA, COLOQUE AS PIMENTAS, O PIMENTÃO VERDE, A CARNE SECA, TOMATES E REFOGUE POR 10 MINUTOS. COLOQUE DENTRO DA ABOBORA ESTE REFOGADO INTERCALANDO COM O REQUEIJÃO, TAMPE E VOTE A ABOBORA AO FORNO POR MAIS 15 MINUTOS AFIM DE QUE TUDO FIQUE DERRETIDO E INCORPORADO. SIRVA.
Fonte: Vou Te Contar.
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