Receita de Dadinho de Tapioca do Chef Renato Pires – The Chef 15/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Dadinho de Tapioca
Nesta segunda-feira, 15 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Dadinho de Tapioca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
DADINHO DE TAPIOCA
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções
MASSA
3 xícaras (chá) de tapioca granulada
4 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de queijo coalho ou parmesão ralado
1⁄2 colher (chá) de sal
RECHEIO
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma panela, ligue em fogo baixo e mexa até o queijo
derreter.
Passe para uma forma forrada com filme plástico e despeje a massa. Coloque metade da
massa em uma assadeira forrada com filme plástico e disponha os quadradinhos de goiabada
com uma distância de dois dedos. Leve para gelar por uma hora. Corte em quadrados com
cuidado para deixar a goiabada no centro. Corte em cubos e frite em óleo quente.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.