Receita de Gratinado de Mandioca com Mortadela do Chef Edgar Rodrigues – Mulheres 28/01/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Gratinado de Mandioca com Mortadela
Nesta quinta-feira, 28 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Gratinado de Mandioca com Mortadela.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
1 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
150 G DE MORTADELA CORTADA EM TIRINHAS
2 TOMATES PICADOS
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
1 COLHER (CHÁ) DE CEBOLINHA PICADA
1 KG DE MANDIOCA COZIDA E ESPREMIDA
½ XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA
½ XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO COALHO RALADO GROSSO
300 G DE MUÇARELA
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte a mortadela, metade da muçarela, o tomate e o sal e misture bem coloque a cebolinha e reserva. reserve. Leve ao fogo a mandioca, a manteiga e o leite, mexa até formar um purê. Em uma travessa, coloque a mortadela já refogada, cubra com o purê e finalize com a outra metade da muçarela e o queijo coalho ralado. Leve ao forno 180º até gratinar
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.