Receitas

Receita de Rabanadas de Coco do The Chef 24/12/2020:

Aprenda a fazer deliciosas Rabanadas de Coco

Nesta quinta-feira, 124 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar deliciosas Rabanadas de Coco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

2 pães amanhecidos cortados em fatias

1 xícara (chá) de leite de coco

½ xícara (chá) de leite condensado

2 ovos batidos

Açúcar e canela a gosto

Óleo para fritar

 

Ingredientes da cobertura:

1 xícara (chá) de doce de leite

Chocolate picado

MODO DE PREPARO

Misture o leite de coco e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Depois, passe nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela.

Cubra as rabanadas com doce de leite e o chocolate picado.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo