Receitas

Receita de Bolo de Mel do Globo Rural 20/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Mel

Neste domingo, 20 de dezembro, aprendemos no Globo Rural como preparar um delicioso Bolo de Mel.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da Massa:

  • 4 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de café de gengibre em pó;
  • 1 colher de café de cravo moído;
  • 1 colher de café de bicarbonato;
  • 1 colher de sopa de café solúvel;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 1 colher de sopa de canela em pó;
  • 1 xícara de mel;
  • 1 xícara e leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200 gramas de chocolate meio amargo.

 

Preparo

  1. Misture os ingredientes secos e, depois, adicione os líquidos. O chocolate será utilizado como cobertura, não entra nesta etapa.
  2. Após a mistura, despeje a massa numa forma e coloque no forno por cerca de 30 minutos, utilize um palito para verificar se massa está completamente assada.
  3. Ao retirar do forno, ainda com o calor residual, adicione o chocolate para a cobertura.

 

Fonte: Globo Rural.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo