Receita de Maminha Recheada com Chimichurri do The Chef 17/12/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Maminha Recheada com Chimichurri
Nesta quinta-feira, 17 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Maminha Recheada com Chimichurri.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
INGREDIENTES PARA O PREPARO DA CARNE
1 peça de maminha limpa
sal e pimenta-preta à gosto
INGREDIENTES PARA O CHIMICHURRI
2 maços de salsinha bem picadinhos
4 folhas de louro
4 dentes de alho picadinhos
1 xícara de azeite
½ xícara de vinagre
sal e pimenta-calabresa a gosto
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes do chimichurri e reserve-os. Abra a maminha ao centro para fazer um buraco. Coloque o chimichurri. Feche com palitos de churrasco. Enrole a peça em papel-alumínio e leve-a ao forno a 180°C por, aproximadamente, 30 minutos. Depois, retire o papel e deixe a carne dourar. Sirva quente com batata rústica.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.