Receita de Frango Empanado do Nosso Campo 06/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Frango Empanado
Neste domingo, 06 de dezembro, aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Frango Empanado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
- 4 coxas de frango cozidas e temperadas;
- 3 batatas Asterix ou rosa;
- 2 xícaras de chá de muçarela ralada;
- Cheiro-verde a gosto;
- Pimenta do reino;
- Sal a gosto.
Para empanar:
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 xícara de chá de farinha de rosca.
Modo de preparo:
Para começar, retire as cascas das batatas e amasse. Depois, coloque sal e pimenta do reino ou tempero a gosto. Se quiser, dá para colocar também uma colher de sopa de manteiga ou margarina para deixar mais consistente.
Retire toda a carne das coxas de frango, descartando pele e cartilagem. Mas não se esqueça de guardar os ossos. Eles serão usados no final da receita!
Corte em pedacinhos, misture com queijo e modele. Em seguida, coloque o osso na massa e deixe no formato de uma coxinha.
Chegou a hora de empanar. Neste momento, é só passar na farinha de trigo e depois nos ovos, que já estão misturados, e, por último, na farinha de rosca.
Deixe no fogo em temperatura média por uns cinco minutos para dourar e derreter o queijo. Se o óleo estiver muito quente, pode queima a receita.
Fonte: Nosso Campo.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.