Receita de Sardinha à Escabeche do Vou Te Contar 01/12/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Sardinha à Escabeche
Nesta terça-feira, 01 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Sardinha à Escabeche.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
1 k de sardinhas limpas e abertas
Suco de 1 limão
4 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de azeite
2 cebolas médias, fatiadas
6 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimentão amarelo em tiras
2 xícaras (chá) de cogumelos frescos em fatias
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Como fazer:
Tempere as sardinhas com o suco de limão, o alho e o sal. Na panela de pressão coloque metade do azeite e faça camadas de cebolas, tomates, pimentão, cogumelos e sardinhas. Regue com o restante do azeite. Feche a panela e cozinhe na função “Pressão” por 5 minutos. Após o tempo de cozimento, use a liberação de vapor natural. Abra a panela, adicione a cebolinha e sirva.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.