Receita de Coxa Creme do The Chef 30/11/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Coxa Creme
Nesta segunda-feira, 30 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Coxa Creme.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Coxa creme
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
6 coxas de frango temperadas e cozidas
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
sal a gosto
PARA EMPANAR
2 claras
1 colher (café) de água
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo quente para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture, fora do fogo, a manteiga, a farinha, o caldo de frango, o leite e as gemas. Leve ao fogo médio, misture até engrossar e tempere com sal a gosto.
Mergulhe as coxas nesse creme deixando parte do osso para fora. Deixe esfriar por 30 minutos.
Em um recipiente, misture as claras com a água. Passe as coxas nas claras e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Fonte: The Chef.
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