Receitas
Receita de Pudim de Leite Condensado do Rodrigo Hilbert 26/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pudim de Leite Condensado
Neste sábado, 26 de setembro, Rodrigo Hilbert ensinou a preparar um delicioso Pudim de Leite Condensado, que certamente fará sucesso em sua casa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Pudim
- 5 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 litro de leite
- 1 colher de chá de manteiga
Ingredientes – Caramelo
- 7 colheres de açúcar
- Água
Modo de Preparo – Pudim
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Modo de Preparo – Caramelo
- Coloque o açúcar em uma panela e deixe caramelizar.
- Mexa continuamente.
- Assim que estiver caramelizado, acrescente a água.
- O caramelo vai ficar empedrado.
- Espere que volte ao ponto certo e depois coloque em uma fôrma de pudim.
- Gire a fôrma até recobrir toda a superfície com o caramelo e reserve.
- Bata mais uma vez o pudim no liquidificador e despeje na fôrma caramelizada.
- Cozinhe em banho-maria por 40 minutos no forno a 250 graus Celsius ou na boca do fogão.
Fonte: Tempero de Família.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.