Receitas
Receita de Bife a cavalo com saladinha de batata e farofa de bacon com feijão fradinho e linguiça do chef Moacir Santana do Mestre do Sabor:
Aprenda a fazer Bife a cavalo com saladinha de batata e farofa de bacon
Bife a cavalo com saladinha de batata e farofa de bacon com feijão fradinho e linguiça é a versão do chef Moacir Santana para o famoso prato feito. Confira a receita na íntegra:
Ingredientes
- 400g de filé-mignon
- 2 ovos
- 200g de batata inglesa
- 200g de feijão fradinho
- 100g de bacon
- 50g de paio
- 200g de farinha de mandioca
- 20g de coentro picado
- 1 limão
- 3 dentes de alho
- 200ml de manteiga de garrafa
Modo de Preparo
- Coloque o feijão para cozinhar por 25 minutos.
- Pique o alho, o paio e o bacon e frite na manteiga de garrafa.
- Logo em seguida, coloque a farinha e faça uma farofa.
- Descasque a batata e cozinhe por 15 minutos. Tempere a batata com limão e coentro fatiado.
- Adicione o feijão cozido à farofa.
- Sele o filé e leve ao forno por 10 minutos.
- Frite o ovo na manteiga de garrafa e monte o prato como preferir.
Fonte: Mestre do Sabor.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.