Receita de Cocada de Forno do Mulheres 11/06/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Cocada de Forno
Nesta quinta-feira, 11 de junho, Regina Volpato recebeu a Chef Confeiteira Juliana Abudd que ensinou como preparar uma deliciosa Cocada de Forno que é uma excelente dica de sobremesa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
780 gramas de leite condensado
20 gramas de manteiga
8 gemas
125 gramas de leite de coco
125 gramas de coco ralado
Modo de Preparo
Pré aquecer o forno em temperatura media /alta
Aquecer o leite condensado e misturar a manteiga
Em outro recipiente misturar as gemas o leite de coco e o coco ralado, acrescentar ao leite condensado e misturar bem.
Forrar uma assadeira com papel manteiga ( importante o papel manteiga,senão não desenforma)e despejar a mistura.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ate dourar a superfície.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.