Receita de Talharim com Polpetone do Santa Receita 10/06/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Talharim com Polpetone
Nesta quarta-feira, 10 de junho, Claudete Troiano recebeu no Santa Receita mais um Chef convidado que ensinou como preparar um delicioso Talharim com Polpetone que é uma excelente dica para aquele almoço ou jantar em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
alharim com polpetone!
Talharim:
¼ de xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
500g de talharim fresco cozido
3 colheres (sopa) de salsa fresca picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo: em uma frigideira coloque o azeite e doure, coloque o macarrão, a salsa, o sal e a pimenta. Reserve.
Polpetone:
500g de carne moída
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de tomate picado
1 colher (sopa) de mostarda
Molho de pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo: misture todos os ingredientes em uma vasilha.
Recheio:
250g de muçarela em cubos
Modo de preparo: faça 10 bolinhas e dentro de cada bolinha coloque um pedaço de muçarela e enrole.
Para empanar:
1 ovo batido
2 xícaras (chá) farinha de rosca
Modo de preparo: achate as bolinhas e passe pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca. Frite sob imersão em óleo quente até dourar, escorra.
Finalização:
200g de parmesão ralado
Modo de preparo: disponha os polpetones fritos em uma assadeira coloque queijo parmesão por cima e leve ao forno 160°c por 20 minutos para terminar de ficar pronta. Sirva com o talharim.
Fonte: Santa Receita.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.