Receitas

Receita de Arroz com presunto, cogumelo, bertalha e ovo frito do Moacir Santana do Mestre do sabor

Arroz cremoso com presunto, cogumelo, bertalha, mandioquinha e ainda um ovo frito por cima. Já pensou em fazer essa delícia com apenas seis passos? Confira a receita do chef Moacir Santana na íntegra:

Ingredientes

  • 200g de presunto picado
  • 100g de mandioquinha em cubos cozida
  • 200g de arroz branco cozido
  • 100g de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de bertalha
  • 1 cebola picada
  • 200ml de creme de leite fresco
  • cogumelo Paris
  • molho shoyo

Modo de Preparo

  1. Frite em uma frigideira o presunto.
  2. Logo em seguida, coloque o alho picado.
  3. Adicione o cogumelo Paris, a bertalha e a mandioquinha.
  4. Coloque o molho shoyo e o tomate.
  5. Acrescente o creme de leite.
  6. Frite o ovo em manteiga de garrafa e sirva sobre o arroz cremoso.

Fonte: Mestre do Sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo