Receita de Pimentão Recheado do Mulheres 15/05/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pimentão Recheado
Nesta sexta-feira, 15 de maio, a apresentadora Regina Volpato recebeu no Mulheres o Chef Alexandre Frauciulli que ensinou como preparar um delicioso Pimentão Recheado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
3 pimentões médios
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado Azeite a gosto
400 g de carne moída
200 g de calabresa
Azeitona preta picada a gosto
150 g de farinha de rosca ou de miolo de pão italiano
Salsinha
Sal a gosta
200 g de parmesão ralado
Modo de preparo
Lave bem os pimentões, retire com cuidado a tampa e remova as sementes de dentro.
Em uma vasilha misture a carne, a calabresa, o miolo de pão ou farinha de rosca, as azeitonas, 100 g do parmesão ralado e os temperos. Misture até formar uma massa homogênea. Em uma panela com o azeite, refogue bem.
Recheie os pimentões e leve os para assar, cobertos com o papel alumínio. Asse a 180 graus por 20 minutos. Coloque o restante do Parmesão e termine de assar por 3 minutos
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.