Receitas

Receita de Coxinha de Batata-Doce com Carne Louca do Mulheres 12/05/2020:

Aprenda a preparar a deliciosa Coxinha de Batata-Doce com Carne Louca

Nesta terça-feira, 12 de maio, a apresentadora Regina Volpato recebeu a Chef Dalva Zanforlin que ensinou a preparar uma deliciosa receita de Coxinha de Batata-Doce com Carne Louca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Montagem

Ingredientes

Modo de preparo

Pegue uma porção, abra e coloque o recheio. Modele as coxinhas.

REFOGADO DO RECHEIO:

Ingredientes

2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE

2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS

CARNE COZIDA, DESFIADA E SEM LIQUIDO

FARINHA DE TRIGO QUANTO BASTE

SAL A GOSTO

Modo de preparo

Modo de Preparo do recheio:
Coloque tudo na panela de pressão e deixe cozinha por 40 minutos ou até ficar macio.

Modo de Preparo do refogado:
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Frite os tomates e os pimentões, acrescente a carne e deixe refogar. Coloque o sal e a salsa e salpique farinha de trigo para secar bem.

Massa

Ingredientes

500 G DE BATATA DOCE COZIDA E ESPREMIDA

2 GEMAS PENEIRADAS

50 G DE PARMESÃO

2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO

1 CALDO DE CARNE EM PÓ

SAL E PIMENTA A GOSTO

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse até atingir o ponto.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo