Receitas

Receita de Bombom de Leite em Pó e Chocolate do Melhor da Tarde 24/04/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Bombom de Leite em Pó e Chocolate

Cátia Fonseca trouxe nesta sexta-feira, 24 de abril, uma deliciosa receita de Bombom de Leite em Pó e Chocolate.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA A MASSA DO BOMBOM

– 1 xícara de chá de leite em pó;

– 1 xícara de chá de achocolatado;

– leite condensado suficiente para dar o ponto.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO (OPCIONAL)

– cerejas, nozes ou uvas-passas.

INGREDIENTES PARA A FINALIZAÇÃO

– leite em pó e chocolate em pó misturados;

Modo de preparo

Misture o leite em pó com o achocolatado, acrescentando o leite condensado aos poucos até dar o ponto certo da massa, quando ela solta das mãos. Divida a massa em pedaços, do tamanho que você preferir. Abra os pedaços na mão, coloque o recheio, feche-os bem, enrole-os e passe-os na mistura de leite em pó e chocolate em pó. Leve os bombons à geladeira para ficarem mais firmes.

Tempo de preparo

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo