Receitas

Receita de Pão Árabe do Mais Você 03/03/2020:

Aprenda preparar o Pão Árabe ensinado no Mais Você

O Mais Você desta terça-feira, 03 de março, trouxe uma deliciosa receita de Pão Árabe, a receita é bastante consumida nem países asiáticos e é super fácil de ser preparada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Pão Árabe

  • 590 gramas ou 4 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
  • 5 gramas ou 1 colher e meia de chá de fermento biológico seco
  • 25 gramas ou 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 240 mililitros ou 1 xícara de chá de leite
  • 30 mililitros ou 2 colheres de sopa de óleo
  • 60 mililitros ou um quarto de xícara de chá de água
  • 10 gramas ou meia colher de sopa de sal

Modo de Preparo – Pão Árabe

  1. Em uma tigela, misture 590 gramas de farinha de trigo, 5 gramas de fermento biológico seco, 25 gramas de açúcar. Abra um buraco no meio da mistura de secos e coloque 1 ovo, 240 mililitros de leite, 30 mililitros de óleo, 60 mililitros de água, misture e adicione 10 gramas de sal.
  2. Transfira a massa para uma bancada e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Volte a massa para a tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos. Separe a massa em 14 porções de 70 gramas e faça bolinhas.
  3. Cubra com um pano e deixe dobrar de volume. Abra com um rolo discos de 14 centímetros e asse em forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por cerca de 12 minutos. Retire e coloque os pães sobre uma grade.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo