Receita de Sanduíche de Polaca Empanada com Pão Rústico do Edu Guedes – The Chef 23/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Sanduíche de Polaca Empanada com Pão Rústico
Nesta terça-feira, 23 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Sanduíche de Polaca Empanada com Pão Rústico.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
4 filés de polaca do Alasca
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha panko
1 litro de óleo
½ xícara (chá) de maionese
Pão rústico
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o limão e o sal e empane passando na farinha de trigo, ovos e farinha panko. Frite em óleo quente até que o peixe esteja dourado. Enquanto isso, passe a maionese no pão. Finalize colocando o peixe no pão.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.