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Receita de Wrap de Grão-de-Bico com Maionese de Beterraba do Rodrigo Hilbert – É de Casa 09/01/2021:

Aprenda a fazer o delicioso Wrap de Grão-de-Bico com Maionese de Beterraba

Neste sábado, 09 de janeiro, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Wrap de Grão-de-Bico com Maionese de Beterraba.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Para maionese de beterraba
40 gramas de beterraba ralada fina
200 mililitros de leite de soja
350 mililitros de óleo de milho
Suco de meio limão
Sal a gosto

Ingredientes – Para o recheio de tofu
250 gramas de tofu firme
5 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de chimichurri
Azeite para grelhar
Cheiro verde a gosto
Ingredientes – Para o wrap
2 xícaras de chá de farinha de grão-de-bico
2 xícaras de chá de água
2 colheres de sobremesa de açafrão-da-terra opcional
2 colheres de sopa salsinha picada opcional
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Azeite para untar frigideira
Modo de Preparo – Para maionese de beterraba
1. Descasque e rale a beterraba no ralador fino. No copo do liquidificador, coloque a beterraba ralada, o leite de soja, o limão e sal a gosto.
2. Ligue o liquidificador e vá colocando o óleo em fio até obter uma consistência de maionese.
3. Transfira para um bowl e reserve na geladeira.

Modo de Preparo – Para o recheio de tofu
1. Corte o tofu em cubos pequenos e adicione o chimichurri e o shoyo. Deixe marinando por 10 minutos.
2. Unte uma frigideira antiaderente com o azeite e leve ao fogo para aquecer até que fique bem quente.
3. Adicione o tofu deixando-os dourar bem.
4. Desligue o fogo em seguida.
Modo de Preparo – Para o wrap
1. Adicione no copo do liquidificador a água, a farinha de grão de bico, o açafrão, o sal e a pimenta-do-reino. Ligue o liquidificador e bata até a massa fica bem homogênea.
2. Transferira para uma tigela e coloque a salsinha na massa. Em uma frigideira antiaderente, unte com azeite e leve ao fogo para aquecer. Coloque uma concha de massa e deixe dourar de um lado depois do outro.
3. Se quiser uma massa mais fina e leve pode acrescentar um pouco mais de água. Siga o processo fritando até que termine toda massa.
4. É importante que recheie os wraps antes que a massa esfrie, para não quebrar a massa.
5. Adicione o recheio e enrole de uma ponta à outra, fechando o recheio.

Fonte: Tempero de Família.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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